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Le poulet aux olives en tajine

Ingrédient de la recette (6 personnes)

- 1 poulet de 1.5kg en morceaux
- 200 g d’olives vertes dénoyautées
- 1/4 de cuillère à café de gingembre
- 3 oignons finement émincés
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olives
- 1/2 citron confit en petits morceaux
- 2 gousses d’ail hachées
- une pincée de curcuma
- une pincée de safran
- du persil plat haché

Préparation de la recette

Faire chauffer l’huile dans une grande marmite en ajoutant les oignons et l’ail pendant 5 min. Dorer les morceaux de poulet puis assaisonner avec les épices, le sel et le poivre.Rajouter un verre d’eau. Faire cuire le tout sur feu doux, couvert, pendant 40 min. 

Ajouter les olives, le citrons confit et le persil haché dans la marmite et continuer la cuisson encore 10 minutes. 

Servir et manger bien chaud.
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