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Tomates farcies à la tapenade

Recette du notre Fan du Moment Angélique S.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 grosses tomates bien fermes
- 200g d'olives vertes dénoyautés
- 2 gousses d'ail
- 2 grandes cuillères de câpres au vinaigre
- 1 citron, 150g de thon au naturel (2 petites boîtes)
- 8 grandes cuillères d'huile d'olive
- 1 morceau de Parmesan entier d'environ 50g

Préparation

Lavez les tomates et coupez-les aux 2/3 de leur hauteur. 
Videz-les à l'aide d'une cuillère et posez-les à l'envers sur du papier essuie-tout.
Pressez le citron. 
Épluchez les gousses d'ail. Égouttez les olives et le thon.
Dans le bol du mixeur, mettez les olives, le thon, les gousses d'ail, les câpres, le jus de citron. 
Ajoutez l'huile au fur et à mesure et mixez jusqu'à ce que vous obteniez une consistance uniforme mais pas trop fine.
Remplissez les tomates avec cette tapenade.
Râpez le Parmesan avec un économe et posez un copeau sur chaque tomate farcie.

C'est prêt vous n'avez plus qu'à déguster!

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