facebook  twitter

Croquettes de veau aux olives vertes

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30min

Ingrédients

- 500g de viande de veau hachée
- 200g d’olives vertes
- 80 ml de lait
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 poignée de chapelure
- 2 oeufs
- Quelques branches de persil plateffeuillé
- Sel, Poivre

Préparation

- Dans un saladier, mélanger la viande hachée, les oeufs battus, l’ail, l’oignon et le persil hachés.
- Rajouter les olives hachées. Saler et poivrer.
- Ajouter un peu de lait pour lier le tout. Attention le mélange ne doit pas être trop liquide.
- Façonner les boulettes dans le creux de la main.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une sauteuse.
- Faire cuire les boulettes préalablement roulées dans la chapelure.
- Laisser cuire une quinzaine de minutes en les retournant de temps en temps.

facebook  twitter