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Gaspacho tomate, coulis d'olive violettes & cubes de saison


Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20min

Ingrédients

- 6 tomates bien mûres
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 200g d’olives violettes
- 1/4 de melon
- 1/4 de pastèque
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 tranche de pain de mie
- 2 feuilles de basilic frais
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, Poivre
- Quelques feuilles d’oseille

Ingrédients

Préparer le gaspacho :

- Couper les tomates, les poivrons, l’oignon et l’ail, passer le tout au blender.
- Ajouter le pain de mie, mixer une nouvelle fois.
- Assaisonner avec le sel, le poivre, l’huile d’olive, le vinaigre et le piment d’Espelette.
- Laisser reposer au frais au minimum 2 heures.

Préparer la crème d'olives violettes :

- Mixer les olives violettes avec un filet d’huile d’olive et de basilic.
- Tailler en petits cubes la pastèque, le melon – essayer de faire des cubes de 1,5 cm.
- Dresser le gaspacho de tomate puis rajouter délicatement la crème d’olive puis les dés de pastèque et melon.
- Décorer avec quelques feuilles d’oseille.
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