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Idée Sans Gluten : Salade de quinoa aux olives vertes comme un taboulé


Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20mn


Ingrédients

  • 200g de quinoa
  • 150g d’olives vertes
  • Quelques tomates confites
  • 2 Piquillos
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte de menthe
  • 6 cornichons
  • 2 citrons verts
  • Huile d’olive
  • Sel, Poivre

Réalisation

• Faire cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salée pendant 20 minutes.
• Egoutter et laisser refroidir.
• Couper en petits morceaux les piquillos, lestomates confites et les olives vertes.
• Ciseler toutes les herbes.
• Ajouter au quinoa, les piquillos, les tomates, les olives, les herbes ciselées, le jus des deux citrons, un filet d’huile d’olive.
• Saler, poivrer et servir bien frais.
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