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Oeufs à la coque au tartare d'olives vertes et noires

Ingrédients

- 4 oeufs
- 6 olives vertes
- 6 olives noires
- 1 tranche de pain blanc
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Vinaigre de Xérès
- Ciboulette

Préparation

Faire bouillir les oeufs dans de l'eau salée pendant 4 minutes. Couper les olives en petits dés et les mélanger à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et du poivre. Couper la tranche de pain blanc en petits cubes. Les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Une fois dorés, égoutter les morceaux de pain frits sur du papier absorbant et parsemer de quelques gouttes de vinaigre de Xérès. Pour la présentation, placer les oeufs dans des coquetiers, enlever la partie supérieure. Assaisonner l'oeuf avec du sel et du poivre, parsemer du tartare d'olives et des croutons et saupoudrer de ciboulette ciselée.

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