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Salade de fraises, olives noires confites, crème fouettée à l'huile d'olive & basilic


Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20mn

Ingrédients

- 500g de fraises
- 200g d’olives noires
- 100g de sucre
- 50cl de crème fleurette
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 5 feuilles de basilic


Réalisation

- Equeuter les fraises et les couper en 4.
- Ciseler le basilic.
- Faire chauffer dans une casserole 100ml d’eau avec le sucre. Une fois le sucre fondu, mettre les olives et laisser confire à feu très doux 30 minutes.
- Enlever la casserole du feu et conserver pendant 2 heures les olives dans le sucre.
- Fouetter la crème jusqu’a obtention d’une chantilly, rajouter l’huile d’olive et le basilic ciselé.
- Dans un saladier, mélanger les fraises et les olives.
- Servir frais avec une cuillère de chantilly.
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