facebook  twitter

Salade du Sud-Ouest aux Olives

Ingrédients

- 1 boîte d'olives violettes en conserve (100 à 200g poids net égoutté)
- 1/2 célerie boule râpé
- 1 citron confit découpé en petits dés
- les surêmes d'une orange
- 6 noix concassées
- 20 gésiers confits cuits
- huile de noix
- vinaigre balsamique

Préparation

Mettre 1 boîte d'olives violettes en conserve dans un plat creux(100 à 200g poids net égoutté).

Ajouter les ingrédients suivant :
- 1/2 célerie boule râpé
- 1 citron confit découpé en petits dés
- les surêmes d'une orange
- 6 noix concassées
- 20 gésiers confits cuits

Mélanger le tout avec de l'huile de noix et une cuillère à café de vinaigre balsamique.

Laisser mariner quelques instants et déguster !

Astuce du chef
Servir dans une cassolette comme dans le Sud-Ouest !

facebook  twitter