facebook  twitter

Fraîch’olives & mix d'herbes

recettes olives

Ingrédients de la recette

6 personnes

- 400 g d’olives noires dénoyautées
- 250 g de viande des grisons
- 200 g de champignons
- 2 à 3 cuillerées à soupe de Gomasio (sésame)
- Huile d'olive
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 petit bouquet de persil plat
- 1 petit bouquet de basilic

Préparation de la recette

Mettre les olives noires dénoyautées dans un bol.
Ajouter les ingrédients suivants :

*La viande des grisons découpée en lanières ou cubes
*Les champignons émincés
*Les 3 bouquets d’herbes hachés

Mélanger le tout et ajoutez un filet d’huile d’olive.
Rectifier l’assaisonnement avec le Gomasio.

Déguster !


NB : le Gomasio est un mélange de sésame et sel !


Crédit photo : Ph. Asset

facebook  twitter