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Olives et tagliatelles de courgettes

Ingrédients

6 personnes

- 400 g d’olives noires (1 boîte)
- 1 courgette
- 150 g de parmesan non râpé
- 1 bouquet de coriandre
- 1 citron jaune
- Huile d’olive, sel poivre du moulin
- Vinaigre de vin

Préparation

Ciseler la coriandre dans un récipient adapté.
Ajouter le jus du citron jaune en prenant soin d’ôter les pépins, les olives, l’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre de vin.

Laisser infuser quelques minutes.

Pendant ce temps, couper à l’aide d’une mandoline la courgette crue pour garder son croquant.
Disposer les tagliatelles de courgettes obtenues dans un saladier en ajoutant la mixture d’olives infusée, du sel et du poivre.

Ajouter dessus des copeaux de parmesan réalisés à l’aide d’une râpe ou d’un couteau économe.

Déguster !


Crédit photo : Ph. Asset

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