facebook  twitter

Bonbons d’olives

Ingrédients

Pour 3 à 6 enfants (ou grands enfants !)

- 12 grosses olives Gordal
- 200 g de fromage de chèvre frais (doux pour les enfants) ou de fromage blanc
- Tomates cerises
- 1 boîte de pesto tout prêt
- Une pincée de piment doux
- Huile d’olive, sel, poivre du moulin

Préparation

Dans une assiette, mélanger le fromage frais pour l’assouplir.
Dans 3 assiettes ou contenants différents, mélanger le fromage avec :

* de l’huile d’olive, du sel et du poivre,

* 1 belle cuillerée à soupe de pesto, du poivre et une légère touche d’huile d’olive,

* la pulpe des tomates cerises et une pincée de piment doux.

Couper les olives Gordal en 2.

Servir une olive garnie avec chacun des trois mélanges aux enfants !


Crédit photo : Ph. Asset

facebook  twitter