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Salade d'olives noires, fruits rouges et chocolat et ses churros


Pour 4/6 personnes

Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson pour les churros : 15mn

Ingrédients

-        300 g d’olives noires confites au sirop
-        5 ml d’huile d’olive
-        1 barquette de myrtilles
-        1 barquette de mûres
-        1 barquette de groseilles
-        50 g de chocolat 75 %
-        30 g de crème liquide
-        20 g de lait


Pour les churros

- 1 verre de farine
- 1 verre d'eau
- Une pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre

Matériel : 1 friteuse ou une grande casserole

Réalisation

Pour les churros

- Mettre la friteuse à chauffer à 180°C ou faire chauffer de l’huile dans une casserole
- Faire bouillir l’eau avec une pincée de sel.
- Mettre le verre de farine dans un saladier, verser l'eau bouillante dessus et mélanger.
- Mettre la pâte dans une poche à douille et laisser tomber les Churros dans la friteuse ou la casserole et faire dorer 1 à 2 minutes, sortir de l’huile et déguster avec la préparation ci-dessous.
- Mélanger les olives noires, les groseilles, les myrtilles, les mûres et la coriandre émincée.
- Faire bouillir le lait et la crème ensemble puis verser le mélange sur le chocolat et ajouter un filet d’huile d’olive. Mixer à l‘aide d’un fouet jusqu’à avoir un mélange épais et homogène et laisser refroidir
- Dans des verrines, disposer un fond de ganache au chocolat et recouvrir du mélange d’olives
- Décorer avec des petites feuilles de coriandre et déguster en dessert ou en apéritif avec des churros
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