facebook  twitter

Brochette d'olives de la casa

cake olives
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min


Ingrédients

- 200g d’olives vertes
- 200g d’olives noires
- ¼ de pastèque en cubes de 2cm
- ½ melon en cubes de 2cm
- 100g de fromage de brebis parsemé d’herbes de Provence
- 1 boite de piquillos
- Huile d’olive 
- 1 botte de persil
- ½ échalotte
- 1 citron jaune
- Sel, Poivre

Réalisation

- Sur de longues brochettes, piquer une olive verte suivi d’un cube de pastèque, une olive noire, suivi d’un cube de melon, une olive verte suivi d’un cube de fromage et finir par une olive noire.
- Dans un bol, mélanger les piquillos coupés en petits dés, le persil ciselé et l’échalotte ciselée très finement.
- Rajouter le jus du citron jaune et assaisonner avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive.
- Servir les brochettes avec la sauce.

facebook  twitter