facebook  twitter

Mini Cake olives

cake olives

Ingrédients de la recette Mini Cake aux Olives

Pour 10 mini cake aux olives

- 200 g de farine de blé
- 250 g de lardons ou de jambon coupé en dés
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- levure - 1 sachet
- 4 oeufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- poivre et sel
- 100 g d'emmental râpé

Préparation de la recette Mini Cake aux Olives

Faire dorer les lardons à la poêle.

Dans un saladier, mettre la farine, les oeufs, le lait, l'huile d'olive, le sel, la levure, le poivre.

Bien mélanger, puis ajouter le lait, le fromage râpé, les olives égouttées et les lardons.

Mettre au four dans des moules cupcakes, préchauffé 10 min environ à thermostat 6/7 (180°C). Bonne appétit !

facebook  twitter