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Cake aux olives et lardons

cake olives

Ingrédients de la recette Cake aux olives et lardons

Pour 6 personnes

- 200 g de farine
- 250 g de lardons ou de jambon coupé en dés
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- levure
- 4 oeufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 14 cl de lait chaud
- 2 pincées de sel
- 100 g de gruyère

Préparation de la recette Cake aux olives et lardons

Faire bouillir les lardons 7 min.

Egoutter, faire revenir dans une poêle puis réserver. Mettre la farine, les oeufs, le sel, la levure, le poivre et l'huile d'olive.

Bien mélanger, puis ajouter le lait chaud, le fromage râpé, les olives égouttées et les lardons.

Graisser un moule à cake, le tapisser de papier sulfurisé beurré et y verser la préparation à base d'olives vertes.

Mettre au four 45 min environ à thermostat 6/7 (220°C), en couvrant avec un papier aluminium à mi-cuisson si le cake dore trop vite. C'est prêt !

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