facebook  twitter

Mix’tranché aux olives violettes

Ingrédients

6 personnes

- 400 g d’olives violettes
- 100 g de chorizo plus ou moins épicé selon votre goût
- 200 g de Manchego (fromage espagnol)
- Quelques Picos de Jerez (petits gressins espagnols)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune ou piquillos
- Huile d'olive
- Quelques pincées de paprika ou piment d’Espelette

Préparation

Mettre les olives violettes dans un bol
Ajouter les ingrédients suivants :

*Le chorizo coupé en gros cubes
*Les poivrons coupés en petits cubes
*Le Manchego coupé en cubes aussi

Mélanger le tout.
Ajouter un filet d’huile d’olive, le paprika ou le piment d’espelette.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Déguster avec les Picos de Jerez.

Cette recette est parfaite pour évoquer l’âme de l’Espagne !


Crédit photo : Ph. Asset

facebook  twitter