facebook  twitter

Les olives font leur show à Paris

Avr 26 2015 Des cours 100 % gratuits, 100 % olives du 25 au 29 mai 2015, à Paris !
Télécharger le Communiqué de Presse - 
Pour la 2ème année consécutive, les olives parcourent les routes de France pour faire découvrir aux consommateurs tous leurs atouts : saveur, praticité et nutrition ! 

La Mix’N’Olives Attitude : une nouvelle tendance culinaire aux accents ibériques

Tout droit venue d’Espagne, la Mix’N’Olives Attitude est une nouvelle tendance culinaire simplissime et furieusement gourmande qui permet de customiser les olives en conserve pour des recettes à conjuguer à l’infini !

En un tour de main, quelques ingrédients associés suffisent à sublimer les olives et à créer des associations gourmandes et originales à conjuguer à l’infini, selon les saisons des produits du marché : câpres, fromage, poivre, mais aussi gingembre, soja, wasabi, orange, citron, miel… C’est bien là l’originalité des olives qui s’associent à toutes les palettes de saveurs sucrées, salées, amères et acidulées.

Près de 400 chanceux invités à Paris pour tout savoir sur l’olive

En s’inscrivant sur www.atelierdeschefs.fr à partir du 27 avril 2015, les cuisiniers en herbe pourront suivre un cours de 30 minutes avec un chef professionnel. Au programme, réalisation de recettes de Mix’N’Olives à emporter ou à déguster sur place accompagnées d’un dessert et d’un verre de vin pour la pause déjeuner : Fricassée de volaille castillane aux olives noires, tagliatelles fraîches, Tartare de veau au condiment d’olives vertes,  Fondant au chocolat et olives noires… En famille, entre amis ou entre collègues, les cours sont destinés à tous !

Quand ? : Les 25,26,27,28 et 29 mai
4 cours de 30 minutes de 11h30 à 13h45
Où ? : A L’atelier des Chefs – Paris-Péclet 15ème
Comment ? : Inscriptions sur www.atelierdeschefs.fr dans la limite des places disponibles 


Télécharger le Communiqué de Presse
facebook  twitter