facebook  twitter

Les olives font leur show partout en France

Des cours 100 % gratuits, 100 % olives du 12 au 16 octobre 2015 à Paris, Nantes, Toulouse & Bordeaux


Pour la 3ème année consécutive, les olives ont parcouru les routes de France pour faire découvrir aux consommateurs tous leurs atouts : saveur, praticité et nutrition !

cours-cuisine-gratuits-olives

La Mix'N'Olives Attitude : une nouvelle tendance culinaire aux accents ibériques

Tout droit venue du coeur de la méditerranée, la Mix'N'Olives Attitude est une tendance culinaire simplissime et furieusement gourmande qui permet de customiser les olives en conserve pour des recettes à conjuguer à l'infini !
En un tour de main, quelques ingrédients associés suffisent à sublimer les olives et à créer des associations gourmandes et originales à conjuguer à l'infini, selon les saisons des produits du marché : câpres, fromage, poivre, mais aussi gingembre, soja, wasabi, orange, citron, miel… C'est bien là l'originalité des olives qui s'associent à toutes les palettes de saveurs sucrées, salées, amères et acidulées.

Plus de 1 400 cuisiniers en herbe invités pour tout savoir sur l'olive

Du 12 au 16 octobre, à Paris, Nantes, Toulouse et Bordeaux, les cuisiniers en herbe on suivi un cours de cuisine de 30 minutes avec un chef professionnel. Au programme, réalisation de recettes de Mix'N'Olives dont 8 créées spécialement pour l'évènement, à emporter ou à déguster sur place accompagnées d'un dessert et d'un verre de vin pour la pause déjeuner. En famille, entre amis ou entre collègues, les cours sont destinés à tous !

Témoignages de participants à la Semaine de l'Olive Mix'n'Olives
facebook  twitter